Wir laden Sie am 23. und 24. April zur Weintour Weinviertel sehr herzlich auf unser Weingut ein.

Wir haben an beiden Tagen von 10 – 20 Uhr geöffnet. Verkosten Sie mit uns erstmalig die Weine des neuen Jahrgangs und lassen Sie sich mit regionalen Schmankerln kulinarisch verwöhnen.
Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Speisekarte

Bärlauchcremesuppe mit Obershaube und Schwazbrotcroûtons
Knödel mit Bärlauchfülle, braune Butter, Parmesan, Blattsalat
Geschmorte Schweinsbackerl, Sellerie-Püree mit gerösteten Haselnüssen, Grillgemüse
Gegrilltes Goldmakrelen-Filet, Bärlauch-Tarhonya, Blattsalat
Rosa gebratenes Roastbeef, Dijon-Senfsauce, Erdäpfel-Gratin, Grillgemüse

Weinviertler Prosciutto mit Antipasti, Bergkäse und Brot
Käseteller mit 2erlei Chutneys und Brot

Süßspeisen und Kaffee

Weitere Termine 2022

  1. April – Weinviertel DAC Präsentation in Salzburg
  2. April – Weinviertel DAC Präsentation in München
  3. Mai – Weinviertel DAC Präsentation in Götzis
  4. Mai – Weinviertel DAC Präsentation in Linz
  5. Mai – Weinviertel DAC Präsentation in Wien
  6. – 17. Mai – ProWein in Düsseldorf
  7. – 23. Mai – VieVinum in Wien
  8. – 19. Mai – Retzer Weinwoche

weitere Blogbeiträge

Zull Probierpaket
Andrea und Phillip Zull